Цвета светодиодного освещения в светодиодных лампах е27 оптом
Светодиодное освещение может быть разных цветов, наиболее распространенными из которых являются бытовые светильники: теплый белый, белый (нейтральный белый) и холодный белый. Стандарт для многих домов, особенно в Австралии, - теплый белый.

На сайте LEDCentral.com.au мы предлагаем два наиболее востребованных цвета светодиодного освещения - теплый белый с рейтингом Кельвина 2700K-3300K и холодный белый с рейтингом Кельвина 5700K-6500K

ledcolour.jpg

Объясненный угол луча
Если вы заменяете существующие галогенные светильники, и расстояние не может быть изменено, ширина луча 60 градусов более чем приемлема для потолков 2400 мм. Если вы устанавливаете светодиодное освещение во время строительства или ремонта нового дома, практическое правило заключается в том, что на более высоких потолках вы используете более узкий луч (30 °), а на нижнем потолке или переборке - более широкий луч (60 °, 100 °). 110 ° или 120 °).

Луч должен пересекаться на высоте около 1100 мм над уровнем пола для равномерного распределения света. На шаре с углом 60 градусов это будет означать оптимальное расстояние 1200 мм.

Почему все обожают светодиоды?
Светодиодное освещение - это огромный скачок в технологии, который пойдет на пользу как нашей окружающей среде, так и вашим расходам на домашнее освещение.

Приведенный ниже список дает вам представление о том, насколько революционным является светодиодное освещение и каким будет будущее бытового освещения в Австралии и во всем мире.

Преимущества светодиодов
Светлая жизнь
Светодиодные лампы работают в 50 раз дольше, чем стандартные галогенные лампы. В 45 000 часов вам нужно менять глобусы только раз в 30 лет.

Светодиоды могут иметь длительный срок полезного использования. Срок службы светодиодов составляет ок. Срок службы составляет от 35 000 до 50 000 часов, хотя время до полного отказа может быть больше. Флуоресцентные лампы обычно рассчитаны на работу в диапазоне от 10000 до 15000 часов, в зависимости отчасти от условий использования, а лампы накаливания - на 1000-2000 часов.

ЭФФЕКТИВНЫЕ светодиоды производят больше света на ватт, чем лампы накаливания.
ЦВЕТНЫЕ светодиоды могут излучать свет нужного цвета без использования цветных фильтров, которые требуются традиционным методам освещения. Это более эффективно и может снизить первоначальные затраты.
Размер СИД может быть очень маленьким (меньше 2 мм2) и легко размещаться на печатных платах.
ВРЕМЯ ВКЛ / ВЫКЛ светодиоды мгновенно загораются до полной яркости.
Циклические светодиоды идеальны для использования в приложениях, которые подвержены частым повторным циклам, в отличие от люминесцентных ламп, которые перегорают быстрее при частой зацикливании, или от ламп HID, которые требуют длительного времени перед повторным запуском.
DIMMING Светодиоды могут быть очень легко затемнены либо широтно-импульсной модуляцией, либо уменьшением прямого тока.
ОХЛАЖДЕНИЕ СВЕТА В отличие от большинства источников света, светодиоды излучают очень мало тепла в виде инфракрасного излучения, которое может привести к повреждению чувствительных предметов или тканей. Потраченная энергия рассеивается в виде тепла через основание светодиода.
МЕДЛЕННАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ Светодиоды в большинстве случаев выходят из строя из-за затемнения, а не из-за резкого выгорания ламп накаливания.
Ударопрочность Светодиоды, будучи твердотельными компонентами, трудно повредить внешним ударом, в отличие от хрупких люминесцентных ламп и ламп накаливания.
ФОКУС Прочная упаковка светодиода может быть спроектирована так, чтобы фокусировать свет. Лампы накаливания и флуоресцентные источники часто требуют, чтобы внешний отражатель собирал свет и направлял его удобным для использования способом.
Светодиоды TOXICITY не содержат ртути, в отличие от люминесцентных ламп.
Подойдут ли светодиодные глобусы к моим текущим светильникам?
ДА, они будут - наши светодиодные фонари созданы для простой замены существующих лампочек с использованием существующих фитингов. Посетите нашу страницу «Продукция для светодиодов», чтобы узнать о различных типах доступных светодиодных светильников. Каждый продукт будет четко обозначен соответствующим соединением или типом фитинга (показано ниже)

Для большинства типов стандартного освещения предусмотрены сменные светодиодные лампы: лампы накаливания, потолочные светильники, прожекторы, прожекторы и лампы PAR.

На сегодняшний день наиболее распространенными двумя соединениями в корпусе являются разъемы GU10 и MR16. Все глобусы типа MR16 используют трансформаторы, обычно один на свет. - Чтобы светодиодные шары работали максимально долго, следует использовать специальные драйверы светодиодов постоянного напряжения.

Более традиционным типом глобусов является шаровой шарнир B22 с байонетным соединением, который имеет два боковых штырька для соединения с фитингами глобуса, и шаровой шарнир типа E27 Edison, который имеет винтовое основание, теперь имеют светодиод 7 Вт и 10 Вт. Наши сменные глобусы будут вписываться непосредственно в ваши существующие фитинги B22 и E27.

Типы фитингов для светодиодного освещения
ТИП ОПИСАНИЕ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЛЛЮСТРАЦИИ
GU10 Два толстоголовых контакта GU10 - это прямое подключение к 240 В - При использовании 240 В (GU10) трансформаторы не нужны. Диммирование может быть достигнуто с помощью диммируемого светодиодного шара GU10 со стандартным диммером с задней кромкой. gu10-134x190.jpg gu10-135x160.jpg
MR16 Два гвоздоподобных штыря MR16 - это подключение освещения 12 В, которое понижается с 240 В до 12 В с помощью трансформатора. Если речь идет о светодиодном освещении 12 В, вам необходимо использовать специальные светодиодные трансформаторы для оптимальной работы светодиодов. mr16-134x189.jpg
B22 (байонет): два боковых штифта B22